О РОССИЙСКИХ АКАДЕМИКАХ ИЛИ НАУКА В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ РАЗВЕДЕНИЯХ

Российская академия наук давно и, похоже, необратимо озлокачествлена коррупцией и, что самое невыносимое, — средневековым мракобесием. Уважаемый мною проф. Василий Викторович Власов подготовил обзорную статью, в которой он разбирает гомеопатическую кухню отечественной фармпромышленности и называет имена основных заинтересованных лжеученых и чиновников. Однако «Медицинская газета» и «Медицинский вестник» не решились публиковать эту статью. Причины отказа понятны — профессиональная медицинская периодика в сегодняшней России кормится, увы, на деньги, заработанные от рекламы фуфломицинов и гомеопатии. Считаю, что страна должна знать своих "героев", а посему делаю перепост у себя:



Collapse )

Koshmar

Продам вкусняшку...

МФУ HP LJ M1132MFP



Состояние отличное, только кнопка копирования потёрта. Пробег около 30 тысяч, ролик захвата свежий, фотобарабан в картридже вообще новый. Нет выходного лотка, но у китайцев можно заказать рублей за 300, если кому надо.
4500р. Без торга.
Находится на северке.
Mum

С баша.

xxx: Жить в дерьме - это важная часть жизни. Придёт враг и попытается сделать нам хуже, но не сможет, потому что нам уже хуже. Но возникает проблема - а как жить, если враг не придёт?
Рыба

Умер Алексей Баталов



Умер известный актер, режиссер театра и кино Алексей Баталов. Одна из самых известный ролей Баталова — Гоша в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга семьи, он умер под утро 15 июня, во сне.

http://www.rbc.ru/society/15/06/2017/594227df9a79470274de3d52?from=main